狐狸视频与西瓜视频

咪乐|直播|ios免费下载 按照计划,明年底,130多栋楼房将在黄河镇的安置社区建成完工,滩区群众将在新房中辞旧迎新。

“噢,不知尊师是哪位高人?”唐河好奇问道,能教出李玄峰这种徒弟,必然不是一般的炼丹师。

要知道,炼丹术不仅需要极高的资质,名师的指导也是必不可少的,否则会走不少弯路,难以在短时间内成为优秀的炼丹师。

修为高深的唐河,自然不会猜测李玄峰是活了悠久岁月的老怪,因为他早已看出,李玄峰只是十三四岁的年纪!

能在如此年纪成为二级的顶尖炼丹师,若没有名师指导,那就真的太过不可思议了。

“唐盟主,请恕在下不能告知。”李玄峰抱拳一拜,略带歉意的回答道。

“看来是老夫炼丹水平太差,别人根本看不上呢。”唐河听后故意面带苦涩的对身旁的另一位长老诉苦道。

“哈哈哈,老唐,你也有今天呀,真是报应呀!”身旁的两位长老见他幽怨的模样,忍不住捧腹大笑。

唐河见两人嘲笑自己,狠狠的瞪了一眼,却也无可奈何。这两人与他关系极好,根本不惧怕他的身份,平常便是以互相调侃为乐。

李玄峰听后脸上歉意虽然更多,但他不可能去告知师尊是谁,他现在可是正隐藏身份为石峰。

“石峰,你可要想清楚,我乃是总盟副盟主,成为老夫的弟子可以使用不计其数的炼丹材料,提升炼丹等级可以不顾忌消耗。而且,老夫并不在意你有其他师父。”唐河还不死心,对李玄峰提出这极为诱人的条件。

对于炼丹师来说,晋升等级需要无数次的尝试,而无数的尝试便代表着要花费无数的药草。

更恐怖的是,炼丹师等级越高,药草价值越昂贵,失败率也更高,很多资质还不错的炼丹师,就是因自身财力不足,无法支撑无数次的尝试而止步不前。

落落大方沐浴寡欢

唐河此话让其他的二级炼丹师羡慕到眼红,可是李玄峰依旧不为所动。对他来说,师尊之恩,重如泰山,是无人可以替代的,他做不到再拜一师,那是对师尊的不敬。

“请恕在下不敬,实在无福成为您的弟子。”李玄峰再次抱拳深深一拜道,语气中满是坚定,没有丝毫犹豫。

其他炼丹师小声议论着,觉得李玄峰要么是傻,要么是他的师尊强过唐河。

在他们看来,就算让他们舍弃之前的师父,也心甘情愿,更何况唐河还说不在意此事。

通灵大陆能在炼丹术强过唐河的,只有丹道宗的宗主,总盟盟主一人,他的弟子中并没有石峰这一号人,那石峰便是傻了。

唐河见李玄峰油盐不进的模样,只好无可奈何的放弃。内心极为不快,以前只有他拒绝别人的时候,哪个不是求着拜他为师?

没想到,自己好不容易遇到炼丹资质极强的后辈,生出收徒的念头,却尝到了被数次无情拒绝的滋味!

可是,李玄峰的天资太过惊人,唐河是惜才之人,就算不能收为弟子,只要是总盟之人,将来必定会让总盟更上一层楼。他不舍得去惩治李玄峰,于是目光转向了周乾!

周乾一直偷偷关注着唐河的一举一动,见到他在李玄峰那吃瘪,目光突然转向自己,不同于对李玄峰的微笑,看向自己的目光中尽是冰寒,周乾瞬间感觉如同一桶冰水淋下,从头凉到脚!

“周长老,老夫这就把副盟主之位让给你如何,好让你以后行事更加方便!”唐河似笑非笑的问周乾。

“副盟主您说笑了,小人无德无能继位副盟主。”周乾心中极为紧张,只好硬着头皮推辞。

“你也知道自己无德无能吗?那你还敢为了一己私利随意篡改炼丹大会规则?”唐河的音量瞬间提升数倍,对周乾质问道,甚至身上的修为都出现暴动,让此地众人部感受到了压力,可见其的怒气之大!

嘭!周乾被唐河气势压迫,吓得直接跪在地上,祈求道:“是小人一时糊涂,以后绝不再犯,还望副盟主恕罪!”

“糊涂?我看你聪明的很!就算是糊涂,你也要为自己的糊涂付出代价!”

唐河却丝毫不为所动,这次他是一定要严惩周乾的,首先周乾做的实在太过分,其次他要用此对李玄峰示好,就算不能收为弟子,也要让他留在炼丹总盟。

若是因为炼丹大会之事,使得李玄峰离开总盟,周乾可真是万死难辞其咎!

“炼丹总盟长老周乾,无视总盟,私自篡改炼丹大会规则,废除其长老之位,直接斩杀,以儆效尤!”唐河声音不带丝毫感情,残酷宣布对周乾的处置!

周乾听后眼中浮现不甘,他不是坐以待毙之人,直接转身向离开的传送阵冲去!他本就距离传送阵不远,此时又用上自身最快的速度,于是瞬间便进入传送阵!

唐河若是想要阻止并不难,但却并未阻止,任由周乾坐上传送阵离开!

周乾眼中露出喜色,还以为周乾不阻止他,是让他逃走。

“金甲卫何在?”唐河的声音穿透中心阁楼,回荡在整个丹灵城!

“属下在!”数十人飞起,浮空而立,而后在空中遥遥对着中心阁楼单膝跪下,铿锵有力的声音回荡!

“追杀周乾,就地正法!”唐河肃言下令!

“遵命!”数十人中的领头,身穿金甲的大汉立即领命,化为一道流光瞬间冲出,眨眼间便接近逃出的周乾!

领头的金甲大汉并未让手下也追来,斩杀周乾,对他来说轻而易举,有手下在反而碍手碍脚,不好施展。

唐河之所以任由周乾逃出,其实是想在丹灵城内斩杀周乾,让所有人看到,杀鸡儆猴!

总盟需要立威,连周乾这样的低级长老都敢收取贿赂,私自篡改规则,那身份更高的岂不是要翻天?

这金甲大汉乃是灵婴境巅峰修为,周乾怎么可能逃的了?

周乾听到唐河残酷命令,心里便已经绝望,此时见到金甲大汉追杀而来,双眼中浮现狠辣!

一股暴虐的气息从周乾身上散发而出,他这是要自爆!

周乾知道自己根本不是金甲大汉的对手,反抗根本就是徒劳,于是他狠辣的想拉着金甲大汉或者附近之人垫背!

金甲大汉见周乾毫不犹豫的选择自爆,双眼中闪过惊讶,没想到周乾这般果断,不过惊讶瞬间便化为嘲讽。

金甲大汉取出一柄大剑,剑尖直指周乾,本就极快的速度更是再次攀升,整个人随大剑以肉眼无法捕及的速度直接从正要自爆的周乾身上穿过!

周乾身上的自爆气息瞬间消失殆尽,眼中都果断都来不及消散,身体便直接开始碎裂,眨眼间化为齑粉!连血液都被金甲大汉的攻击瞬间蒸发,没有流出丝毫!

这一切被丹灵城内的所有人见到,李玄峰等人虽在中心阁楼二层,也在唐河挥袖间形成的镜像中看到。

唐河本就是为了以此让李玄峰对炼丹总盟产生好感,怎么能让他见不到周乾被斩杀的场面呢?

不过让他有些失望的是,李玄峰只是双眼中闪过一丝惊讶,却依旧脸色平静,仿佛丝毫不在意周乾的生死一般。

“这便是金甲卫的实力吗?不愧是丹灵城的护卫军,灵丹圆满的周乾竟然连自爆的机会都没有!”而丹灵城内的居民则被金甲大汉的战力震撼,惊叹道。

心思纯正之人,则因有金甲卫存在而感到安心,而心怀不轨之人,则心头一紧,不得不收敛起来。

有几名地位尊高之人,双眼中闪过一丝阴沉,瞬间便已经看出唐河这是在杀鸡儆猴,让他们老实点!

但也只能无可奈何的收敛自己的坏心思,唐河可是炼丹总盟的实际掌控者,连丹灵城内的金甲卫都要听他号令。若此时还冒头迎其锋芒,恐怕下场不会比周乾好多少!