首届中国青年电子竞技职业技能大赛报名
首页图片    首页   >>  新闻中心 >>  新闻详情

全国企业赛积分排行Day3

2021-10-24    阅读:6518

11月的武汉已经隐约可以感受到冬日的凉意,但是电子竞技的热情却没有受到丝毫影响,这个周六企业的选手们也依然准时相约在梦竞开启一轮新的电竞征程。随着冲分赛第三场的结束,积分榜又发生了哪些变化,我们一起来看看吧!

3518570ea6a8f534fdeae2a9be45849.jpg

武汉御上网络有限公司的【YS战队】依然是以50分的高分及全胜的优异战绩高居榜首,大家都很期待后续会加入的宁美,攀升,斗鱼代表队,焦点之战一触即发!!武汉天马微企业的【TMW】战队及武汉卡比特信息有限公司的【鲁班对讲机战队】以相同的29分僵持在第二的宝座时也丝毫不放松对榜首的进攻,而企业赛老牌战队之一的武汉卓讯互动信息科技有限公司的【ZXG战队】仅以3分的微弱差距屈居第三,积蓄力量等待着新一轮的挑战。

除了前三支队伍的的紧张对峙,其余的参赛队伍也表现出了强劲的战力。武汉奥拉夫网络科技有限公司的【雷霆战队】和武汉精测电子技术股份有限公司的【王者无敌】战队以23分的不俗表现位居第四名;而武汉华星光电技术有限公司的【无敌很寂寞】战队,武汉中昊空间科技有限公司的【Nice】战队,武汉康圣冷链物流有限公司的战队【KSLL】也紧随其后,对前三甲虎视眈眈随时准备一举拿下。 

药明康德新药开发有限公司的【药名小脑斧】战队与前面队伍的差距也是极其微弱,实力不容小觑。而辉瑞武汉研发中心【喂鲁班吃大】战队,武汉塞维尔生物科技有限公司【塞维尔】战队,武汉中昊空间科技有限公司【葫芦娃救爷爷】战队,文思海辉技术有限公司【Galaxy】战队的分数暂时处于不佳的状态,不过还是期待他们后续的精彩表现会为积分表带来怎样的变化吧!


 




回到顶部按钮
百度