九江龙8官方网站app石业有限公司

  • 效劳热线:13807025383
联系我们
咪乐|直播|app|官方下载地址苹果版 据了解,孙亚芳虽然卸任董事长,但并不会退休,她将继续在华为治理体系中发挥作用。

九江龙8官方网站app石业有限公司

联 系 人:查星元

手机号码:13807025383

公司地点:江西省九江市浔阳区十里大道31号龙祥公寓1幢不分单位121 

目今位置:首页 » 新闻中心

文化石选购装置注意事项

1、文化石在室内不适宜大面积使用,一般来说,其墙面使用面积不适宜超越其所在空间墙面的1/3。且居室中不宜多次呈现文化石墙面。

2、文化石装置在室外,尽量不要选用砂岩类的石质,因为此类石材容易渗水。即使外表做了防水处理,也容易受日晒雨淋致防水层老化。

3、室内装置文化石可选用类近色或者互补色,但不宜使用冷暖比照强调的色泽。

其实,文化石与其他的装饰资料一样,要根据需要而应用,切莫片面追求潮流而用之,也切莫逆反潮流而弃之。

上一篇:石材日常颐养要注重细节    下一篇:石材的广泛应用

友情链接

百度