简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态

广西广播电视学校开展庆祝2021年教师节系列活动

2021-10-24 17:38     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
咪乐|直播|app|升级 这样的球员总是会被放到转会市场上,但是我认为他不是我们的目标。

为庆祝第37个教师节,围绕“赓续百年初心,担当育人使命”主题,9月上旬,广西广播电视学校开展一系列庆祝活动,并于9月10日召开了庆祝教师节座谈会。

大会表彰了2021年度优秀教师、优秀班主任和先进教育工作者。受自治区党委宣传部副部长,自治区广电局党组书记、局长张虹委托,局二级巡视员薛山明代表自治区广电局慰问了受表彰的先进代表。

自治区广电局参会领导与广西广播电视学校2021年度优秀教师、优秀班主任和先进教育工作者合影

活动同时宣读了自治区广电局党组致广西广播电视学校全体教职工的《教师节慰问信》,向辛勤耕耘在学校各个岗位上的广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问,勉励广大教师赓续百年初心、担当育人使命,培养德智体美劳全面发展、担当民族复兴大任的时代新人,谱写学校发展新篇章,以实际行动为广西“两个建成”、为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的更大贡献!

自治区广电局二级巡视员、相关处室负责同志出席了会议,广西广播电视学校全体教职员工及部分学生代表参加了会议。

广西广播电视学校庆祝教师节文艺演出

文件下载:

关联文件:

    百度