白金会娱乐_白金会官方门户网站【官方推荐】

白金会娱乐在大学生中开展“四史”教育“大学习、大测试”活动


发布时间: 2021-10-24   文章作者:   审核: 吕维勇 编发:冉艳芳    浏览次数: 10

12月16日,思想政治理论教学部面向全校学生开展、历时近两个月的以“明四史,守初心,感党恩”为主题的“四史”教育“大学习、大测试”活动结束,在新老校区同时举办了线下笔试决赛。

为深入学习贯彻习近平总书记关于党史、新中国史的重要论述,引导学生知史爱党、知史爱国,促进学生形成正确的历史观、世界观、人生观、价值观,10月下旬至12月上旬,思想政治理论教学部面向全校学生开展以“明四史,守初心,感党恩”为主题的“四史”教育“大学习、大测试”活动,活动以超星学习通平台为载体,率先在省内高校建立了第一个移动客户端的学生“四史”学习平台——白金会娱乐四史学习专栏。全校近16720名学生参与,参与的学生可通过该平台完成“四史”知识点学习和自测。此次活动共分学习阶段、网络初赛、现场决赛三个阶段。经过近两个月的网络学习、线上考试,最终综合课程学习时长和线上答题成绩后,全校共有100名选手脱颖而出,进入决赛。在考试中,学生们以严谨的态度认真审题,仔细答题,充分展现了白金会娱乐学生积极进取的精神风貌。

学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是牢记党的初心和使命的重要途径,也是大学生的一门重要必修课,更是爱国主义教育的重要组成部分。此次知识竞赛的成功举办,有助于学生更加深入学习习近平总书记关于四史的重要论述,引导青年学生在学习实践中树立远大理想,在奋发有为中践行初心使命,把使命勇担在肩。


Baidu
百度